Осьминог

Мойка
  • Тобольск, 18-й микрорайон, 113а — 1 этаж
  • 18-й микрорайон 400 м

Моют плохо и долго. Цена за услуги завышена изрядно. На фото - машина только выехала из мойки! Персонал вялый. Не рекомендую.

7 комментариев

• Согласен, отказался от их услуг..

• можете посоветовать что то получше?

• я в поиске.. Пока остановился на мойка с названием Оникс.. Пацаны хорошо помыли машину и хорошо протерли:) буду рад если и вы дадите совет

• Думаю любая другая будет лучше. Пробовал мыть машину рядом с этой мойкой на заправке "Лукойл". Моют в разы качественней, но тоже не идеально.

• Недавно в нонстоп помыл, ребята в здании шинного центра в 10 микрорайоне работают. Нигде больше так чисто не моют. Да и ребята сразу по ним видно здравые а не пропитые. После осьминога земля и небо... И цена ниже, в осьминог ни ногой больше...

• в осьминоге там смотря как попадешь моют через раз хорошо, Летом хорошо проблема решается собственным керхером, а вот в холодную погоду мыл возле автолады мойка, вагончик(название незнаю) 300 рубелей, но качество получше чем в осьминоге

• На фото видно что пластик не грязный а зашаркан ногами к чему эти фото салон сам по себе ушатан там и химчистка не поможет.