+7 фотографий
Бронировал себе номер в этой гостинице на 2 дня с 27 на 29 апреля 2018 года.
Гостиница 3 звезды, неплохие отзывы, средняя цена по городу.
Заселили меня во 2-ой корпус этой гостиницы, это на хозяйственном дворе через проезд для автомобилей ( метров 50) от 1-го корпуса .Там стоят 2-х этажные здания по периметру.
Прямо хозяйственный склад, справа и...
Бронировал себе номер в этой гостинице на 2 дня с 27 на 29 апреля 2018 года.
Гостиница 3 звезды, неплохие отзывы, средняя цена по городу.
Прямо хозяйственный склад, справа и слева здания с зарешёченными окнами без штор, а внутри двухэтажные кровати все занятые полуголыми мужчинами, завалены какими-то пакетами, сумками, одеждой. Среди них Корпус 2 Гостиницы Георгиевская 3 звезды.
Я поинтересовался у портье не тюрьма ли это.
Она ответила, что это общежития для гастарбайтеров.
Около входа во 2-ой корпус Отеля *** находится курилка и скамейки для курящих, это как раз под окнами 2-го корпуса этого трёхзвёздного отеля.
Внутри корпуса на двери висит объявление "по ковролину не ходить в грязной обуви". :
Через приоткрытую дверь комнаты по левой стороне коридора, я увидел, что там тоже стоят 2-х ярусные кровати,
Т.е. фактически это хостел, в несколько комнат которого поставили сломанные и наспех отремонтированные кровати, старые душевые кабины, кухонный смеситель,повесили шкаф (!!!) с зеркалом, который перекрывает пол раковины и не даёт над ней наклониться. чтобы умыться и по которому скребёт кухонный смеситель.
Просто сделали крепление для обычного зеркала, но тут у кого-то нашёлся старый шкаф из ванной и повесили его, чтобы не покупать новый смеситель, поставили старый с чьей то кухни..)))
Первый этаж. Тротуар снаружи на уровне пола в номере. Окно открывается только в горизонтальной плоскости. Т.е. наклонить его, чтобы сделать проветривание не получится.
Кондиционера нет, оставлять днём открытым его опасно- очень легко залезть, ночью для женщины, например, это тоже не безопасно, учитывая контингент.
Я обратился к портье. и тут она мне всё объяснила.
Оказывается я пожадничал и не доплатил 1100,00 руб. для того, чтобы жить в Отеле***, где самые дешёвые номера стоят, по её словам, от 3800,00 руб., а всё, что дешевле, это во 2-м корпусе, в котором никаких З-х звёзд нет!
Я показал ей своё бронирование, где написано "бронирование гостиница Георгиевская*** " и попросил её на камеру мне сказать то я живу в номере без звёзд.
Она сказала, что она - частное лицо, снимать её нельзя, прекратила разговор, демонстративно развернулась и пошла, по её словам. в ресторан. Наверное проголодалась, а я не во время.
Предложила обратиться к руководству, которое будет в среду 2 мая , т.е. через 3 дня после моего отъезда из отеля.
Ну чО не пожить ещё пару дней в Тобольске то?
Потом остановилась и в дверях уже сказала: "Во 2-м корпусе нет звёзд!"
Номер был не убран перед заездом. Это было понятно по тому, что в душе был включен горизонтальный гидромассаж. как вы понимаете, вымыть кабину горизонтальными струями не получится. Когда уборку проводили в моё отсутствие, горничная переключила воду на душ с гибким шлангом с верхнего душа, что подтвердило мои подозрения.
Полотенца старые, обрямканные.
Про WiFi во втором корпусе тоже забудьте. Там ещё и телефон ловит плохо.
Поэтому, друзья, сами решайте участвовать вам в этой лотерее или поискать отель получше.
Вот ресторан неплохой. Персонал даже задержался, чтобы накормить меня ужином. Завтрак- шведский стол. Супер разнообразия здесь нет, но всё приемлемо и качественно.
Рассказы тут автоответчика от администрации. что во 2-м корпусе "эконом" - это лажа.
Есть хостел, есть 1 звезда, есть 2 звезды, есть 3 звезды и так далее.
Вот и назовите сарай на задворках среди общаг для гастарбайтеров "ХОСТЕЛ", а не берите деньги , как за 3 звёздный отель.
1000,00 -1500,00 руб. за ночь вполне приемлемо для сарайчика с малюсенькой комнатой, чуть шире кровати, без звукоизоляции, без порога под дверью, без коридора с б/у полотенцами.
P.S. Там на фото курилки. кстати, видный окна "люксов" второго этажа второго корпуса. Мне, видимо, ещё повезло.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Изучив Ваш отзыв, можем сообщить следующее: Вы проживали во втором корпусе, да на территории находится и хостел "Алексеевский", но ни какого отношения к гостинице "Георгиевская" не имеет, курилка для гостей гостиницы находится не под окнами гостиницы, а в районе 10 метров от нее....
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
В номере "Эконом", забронированном Вами, не предусматривается кондиционер , только в номерах Высшей категории (которые находятся в Главном корпусе, Вам администратор и предложила переселиться именно туда), перед Вашим заездом номер был полностью убран, этот факт был проверен руководством по средствам камер видео наблюдения, смеситель в ванной комнате был заменен, но ни каких кухонных шкафов (б/у) туда не устанавливалось.
Хотелось бы добавить-просим убрать фотографии гостей хостела с данного отзыва, т.к. нельзя выкладывать фотографии людей без их согласия в соц.сети , и в принципе эти люди к Вашему проживанию в гостинице не имеют ни какого отношения (Статья 152 часть 1 ГК РФ).
С уважением, коллектив гостиницы "Георгиевская"
"перед Вашим заездом номер был полностью убран, этот факт был проверен руководством по средствам камер видео наблюдения"
Я правильно понял из этой фразы, что в туалетах номеров гостиницы Георгиевская осуществляется видео наблюдение?
Оно круглосуточное или на включение света в туалете?
Или видео наблюдение установлено в номере???
Где выкладываются эти видео?
Жду ответа на эти вопросы.
А в номерах по левую сторону коридора 2 го корпуса, если учесть, что номер 7, где я жил, находился по правую сторону, там у вас, простите, двухярусные кровати номеров "Эконом" или хостела "Алексеевский", не имеющего отношения к Георгиевской***??? )))
И какие средства вы используете для измерения расстояний?? )))
На фото №3 там ДЕСЯТЬ МЕТРОВ между скамейкой курилки и крыльцом? Т.е. крыльцо у вас на фото 4 метра, а входная дверь 2 метра шириной и 6 в высоту?
Вам самим не смешно, что вы пишете?))))
Кухонный смеситель это не шкаф. Смеситель для раковины имеет иную форму, чем смеситель для кухни. Шкаф висит низко и перекрывает раковину.
Вы сами сходите туда и попробуйте умыться над раковиной.
Если горничная убирала номер и МЫЛА душевую кабину, расскажите, что там на видео. Она вымыла кабину. повесила душ и с задорной ухмылкой переключила на горизонтальный массаж, чтобы поприкалываться над постояльцами? )))
Я хочу знать, как это выглядело!
А тут портье советует мне номер высшей категории или разворачивается и уходит?
Ещё раз. Второй корпус гостиницы Георгиевская НЕ является отелем категории 3 звезды.
- Корпус находится среди общежитий для рабочих,
- двор не освещается, вывеска не подсвечивается,
- номерной фонд НЕ соответствует гостиничному, т.к. имеются большие номера с двухярусными кроватями.
- в номерах собрана старая, сломанная мебель.
Вам следует убрать ВТОРОЙ корпус из бронирования гостиницы 3 Звезды и обозначить его, как эконом проживание, не имеющее звёзд, как и сказала ваша сотрудница ресепшн.
Вам следует извиниться за предоставление не соответствующего цене номера и вернуть частично деньги за проживание.
В противном случае, я вынужден буду обратиться в Роспортебнадзор и прокуратуру с жалобой на несоответствие заявленных и предоставляемых услуг и видео наблюдении, о котором вы сами написали в ответе, в санузле и номере,.
Добрый день, Уважаемый Евгений!
Вы нас не правильно поняли, в номерах нет видеонаблюдения, оно есть в коридорах гостиницы, факт уборки номера был запечатлен-как горничная с тележкой входила в Ваш номер на уборку, а также перед заездом (после уборки) Ваш номер был проверен старшей горничной на чистоту, факт переключения душевой кабины на горизонтальный массаж не был подтвержден, возможно это была ошибка горничной, что и вызвало у Вас данную реакцию, в любом случае мы искренне извиняемся за доставленные Вам неудобства, кран в раковине был заменен, мы с Вами полностью согласны, и сразу после Вашего замечания заменили его. Все Ваши замечания по проживанию приняты и будут приняты соответствующие меры.
С уважением, коллектив гостиницы "Георгиевская"
Молодцы, Жду от вас следующего шага. Даже готов сделать шаблон ответа:
"Мы убрали второй корпус гостиницы из категории 3 звезды, теперь он находится в категории 1 звезда и номер стоит 1500,00 руб. "
Не ждите, когда это сделает Роспотребнадзор.