Для своей цены - хорошая. Сочетание цена/качество понравилось.
В ванной удивила сама ванна не до стены. При принятие душа вода частично попадала на пол.
Хороший, вкусный, разнообразный завтрак
Для своей цены - хорошая. Сочетание цена/качество понравилось.
Хороший, вкусный, разнообразный завтрак
Из плюсов: расположение. 5 минут пешком до Кремля
Из плюсов: расположение. 5 минут пешком до Кремля
Все остальное со знаком минус. Как могло прийти в голову расположить люкс семейный прямо над рестораном?! Все звуки, запахи, сигаретный дым в вашем номере. Но это ладно, можно просто закрыть окно. Но никто не предупреждает, что в пятницу в ресторане до поздней ночи играют свадьбы. До 12 ночи стены и пол в номере дрожали и ходили ходуном от мощной акустической системы. Громкая музыка была уже вторична. На просьбы и жалобы гостей администрация пожимала плечами. Напомню, номер семейный люкс, логично, что в нем останавливаются с детьми.
Номер 2-хкомнатный, мебель уставшая, в ванной по периметру плесень. Но халаты, наборы гигиенические и тапочки в наличие))) Прикроватная тумбочка только одна, бра висят на противоположной стороне от кровати, видимо, менялась расстановка мебели, но никто не заморочился, чтобы перевесить лампы над кроватью.
Уборка номеров как повезет, два раза убрали номер хорошо, один раз только поменяли полотенца и вынесли мусор. Чашки и стаканы остались грязные, ковер не чищен.
Завтраки за 500 рублей очень скромные, стандартный набор блюд все дни, меняется только каша. Выпечка не свежая, лежалая.
В один из дней нашего пребывания заехал автобус с группой туристов, сразу в ресторане отключили кофемашину и тостер. На вопрос, почему, было сказано, слишком много народа!
За 4 ночи пребывания с завтраками два взрослых и ребенок за семейный номер люкс попросили 33000. Ну что сказать, цены столичные, уровень комфорта колхозный.
Гостиница - убоище! Номер 410. Пропах табаком, несмотря на то, что запрет на курение уже много лет. Т.е. ремонта не было. Розеток нет, а те что есть заняты теликом и холодильником (холодильник - это плюс). Wi-Fi тормозной. Слышимость - слышно всё, что происходит на этаже. В санузле не повернуться - можно писая помыть руки и принять душ. Мебель резная с китайским шильдиком🤣. Жесть. Сразу хочется домой... Кондиционера нет, лейка в душе болтается. Единственный плюс - заселили на полчаса раньше.
Собрались семьей из 4 человек на три дня в Тобольск, погулять и красоты посмотреть. Забронировали 2 двухместных номера в гостинице Георгиевская. Один для родителей, один для детей. Приехали в 11, заселять нас стали сразу, не дожидаясь 14 часов, как это указано в оф.информации. Администратор настоятельно рекомендовала поселиться во втором корпусе, потому что вечером свадьба и музыка будет гудеть во всех номерах основного здания полночи, а у нас дети...послушали,согласились. Когда увидели второй корпус поняли, что зря. Второй корпус через дорогу, за забором, за каким-то еще зданием, с недоресепшном и ключами с пластмассовыми брелками. Общежитие, а не гостиница 3*. В последствии оказалось, что и свадьба до 00-00 и переселиться на следующий день можно. Плюс на завтрак идти через улицу с детьми тоже не очень удобно, и в нашем случае пережить свадьбу вполне было реально. После переселения заселили нас в 1 двухместный номер с двумя раздельными кроватями и 1 одноместный номер с большой двухспальной кроватью. Спасибо и на этом. К нашим услугам был лифт, ресторан на завтраки, кулер с холодной и горячей водой и гладильная доска с утюгом. Горячей водой из кулера можно было заваривать чай. Что мы и делали после долгих прогулок. Завтраки очень порадовали, все вкусно, красиво и очень уютно. Выселиться нам разрешили в 15 часов, а не в 12,как это заявлено опять же в оф.источниках. И, кстати, у гостиницы очень удобное расположение относительно кремля, пешком минут 10 от силы. За 2 суток в указанных номерах заплатили 10700. В целом и общем хорошо))
Проживала в гостинице "Георгиевская" города Тобольска в апреле 2019 года. Цены невысокие плюс делают скидку за раннее бронирование. Номер опрятный, телевизор, холодильник, фен работают. Ванная комната чистая, приятно в ней находиться. Завтрак "шведский стол", большой выбор и очень вкусно. Гостиница расположена в шаговой доступности от Тобольского Кремля, большинства музеев. Рекомендую!