Жемчужина Сибири

Торгово-развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Меня, жительницу города-миллионника, ТРЦ не удивить. Тем не менее, "Жемчужина Сибири" мне понравилась. Красиво. Чисто. Есть, где погулять, есть альтернатива историческим местам и источник питания))

В принципе торговый цент не плохой, имеется подземная парковка, автомомойка, продуктовый и вещевые магазины. Но все же мой минус за то, что плохо работает вытяжка на подземной парковке, чувствуйется запах выхлопных газов автомобилей.

На мой взгляд, нормальный тц)т.е стандартный для небольших городов торговый центр. Самый симпотичный и большой в городе, хорошее расположение, хороший “набор” магазинов. Нет в нем изюминки что ли..какого-то уюта для простых зевах или для уставших покупателей. Но для Тобольска - очень хорошо!)

Отличный торговый центр! Понравилось что работает до 22:00! В Тобе это такая редкость, после восьми уже город вымирает, а тут жизнь! Кофеек, фонтанчик, народ гуляет!