Владис

Агентство недвижимости
  • Тобольск, 7-й микрорайон, 39Б — 1 этаж
  • Автовокзал 150 м

Выражаю огромную благодарность Елене из компании "Метры" за оперативную помощь в любых вопросах при продаже нашего дома. Все услуги по продаже оказаны на высшем уровне, своевременно и качественно. Мы счастливы, покупатели счастливы! Спасибо! Будем Вас рекомендовать знакомым и сами обращаться по мере необходимости! Процветания, хороших клиентов Вам!!!

Галина, здравствуйте!

Благодарим за теплый отзыв о работе нашей компании! Специалисты ВЛАДИС всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу своевременно и качественно. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, ВЛАДИС!

• Галина, здравствуйте!