Хороший трактирчик на "перекусить". Но место удобное, мне по пути, поэтому захожу и кушаю. Твердая четверка с плюсом за исполнение заказа, но поставлю 5*, чтобы старались)
Для начала: очень холодно. Дверь если и закрывается, то следующим посетителем открывается и не закрывается. Это крайне странно. В итоге она вообще сломалась.
По еде: не знаю как в других местах, но в солянке хочется видеть мясо и картошку. Ну или хотя бы мясо. Тут было печально, мяса было ровно на одну ложку. Выпечка только та, что на кассе. Два куска пиццы были разогреты сразу после оплаты, а отдали их когда отдали весь заказ: через 15 минут. Зачем так делать? Зачем вы её вообще разогревали? А если разогрели, то зачем это сделали так рано? Вопросов много, ответов нет. Оливье с майонезом в соотношении 1:1, тоже нехорошо. В пицце, кстати, тоже огромное количество майонеза.
Девочка на кассе постоянно пыталась решить какие-то рабочие моменты по телефону, постоянно отвлекалась и что-то забывала.
Как мне сказали: ну ты же хотел в каком-то кринжовом месте пообедать.
Накинул балл за приветливость.
Шаурма у вас хорошая, но заказали 31.01.21 в 18:12 : четыре шаурмы, одна из них была с горевшим мясом и лаваш подгоревший.
Очень горчило, что меня огорчило.
В этот раз очень не понравилось.