СКБ-Банк

Не могу дозвониться до банка целый день. Указан номер телефона, но даже гудка не проходит как звонок срывается.

6 комментариев

• Уважаемый Роналду, здравствуйте!

Просим уточнить, Вы набираете номер офиса или звоните в наш Контакт-центр 8-800-1000-600? Если не отвечает офис, рекомендуем позвонить в Контакт-центр (8-800-1000-600, круглосуточно, звонок по РФ бесплатный). Если не получается дозвониться до Контакт-центра, то просим прислать в почту social@skbbank.ru Ваш номер телефона — проверим, в чем дело, и специалист банка перезвонит Вам (просим также указать, какой вопрос Вас интересует). Будем благодарны за обратную связь.

С уважением,

Информационно-справочная служба

ПАО «СКБ-банк»

social@skbbank.ru

Тел. 8-800-1000-600

• Добрый день. Набираю телефон офиса в городе Тобольске. От банка мне пришла смс о замене старого кредита на новый. Меня заинтересовало это предложение . Хочу узнать подробнее и попробовать отправить заявку. 89827820532

• Спасибо за ответ. В Тобольске Вы не дозвонились до офиса по номерам 8(3456) 26-26-21, 26-26-22?

• Нет. 83456-24-42-51 такой номер был указан в 2ГИС. Спасибо . Завтра позвоню на эти номера, которые Вы указали .

• Видимо, в 2ГИС указаны устаревшие номера. Некоторое время назад номера телефонов в офисе поменялись. Самая актуальная информация по телефонам и режиму работы наших офисов размещена на сайте банка: http://skbbank.ru/offices... (необходимо выбрать свой город). Хорошего дня!

• Спасибо за быстрый ответ.