Очень интересный музей. Энергетика прям такая в нем что ух. Все очень красивое. Стоит посетить для истории. Много фотографий выкладывать не буду надо ехать смотреть однозначно.
Сувенирчики только дороговато кажется 😅
Сувенирчики только дороговато кажется 😅
Интересный музей, приветливый персонал. При входе дали билет-сувенир в виде почтовой открытки. Очень приятно, оставил на память.
Спасибо, что сохраняете нашу историю!
Это место разбило мне сердце своей историей!
Обязательно нужно ходить с аудиогидом или с экскурсоводом, который все подробно расскажет.
Я выбрала аудиогида. Если внимательно слушать, то все предельно понятно, легко запоминается, достаточно времени на ознакомление с экспонатами. После посещения появилось желание продолжить свой путь в Екатеринбург....
Это место разбило мне сердце своей историей!
Считаю, что место обязательно для посещения, даже если в музеях вам скучно и вы их терпеть не можете.
Да, музей, что называется, обязателен к посещению всем туристам. Во-первых, из-за исторической атмосферы этого места. Во-вторых, из-за большой работы по кропотливому воссозданию интерьеров того времени. Все это в совокупности производит неизгладимое впечатление, особенно, когда четко осознаешь, что здесь, где ты стоишь, сто лет назад в реале ходили члены императорской семьи, а теперь это все - ушедшая история.
Билет стоит недорого. Вместе с билетом дарят небольшой памятный проспектик.
Посетил данный музей во время своего визита в Тобольск. На входе бахилы. Без масок не пускают, но можно приобрести на кассе. Вежливый персонал встречает гостей.
Вышел под мощным впечатлением от очень грустной истории из уст талантливого гида Андрея. Просто до мурашек! Парень точно на своём месте и слушать его одно удовольствие, просто до мурашек! Огромное уважение!
Если придираться - то порой не хватало времени разглядеть все вещи и фотографии по комнатам. Связано это скорее всего с количеством посетителей, которых в этот день, было не мало. Старалась успеть обслужить всех. Но снизить даже один балл не могу. Большое спасибо всему персоналу и отдельное Андрею! Процветания вам!