Медицинский центр Урологии и Гинекологии

А я хотела выразить огромную благодарность лично врачам Ельчанинову Вячеславу Викторовичу и Шеремет Екатерине Александровне. Они подарили счастье нашей семье. У нас 4 сентября появилась долгожданная дочка. Это огромная радость. Знаю, что в центре в сентябре ожидается еще пополнение!!!!! Это хорошие показатели работы врачей. Я наблюдалась и лечилась в центре с 2015 года. Также и муж проходил не один курс лечения. Эти врачи действительно занимались нашей проблемой. После долгих усилий получили положительный результат и ни жалко никаких денег, ради такого исхода. Я желаю центру процветания, врачам адекватных пациентов, которые приходят в центр и к врачам за помощью со своей бедой, а не для того чтобы потом писать отрицательные отзывы и вводить в заблуждения людей. А врач Ельчанинов действительно самый лучший доктор и замечательный человек!!!!!

• Добрый день!

Благодарим вас за такие теплые слова. Мы гордимся тем, что наши врачи, медицинские сестры и администраторы способны вызвать своим профессионализмом и отношением такие положительные эмоции у наших пациентов. Всегда готовы помочь вам в рамках нашей компетенции.

Здоровья вам и вашей малышке!

С уважением к вам и вашей семье,

руководство ООО "МЦ Урологии и Гинекологии".