Массаж 👍👍👍👍👍👍 Очень приятная и вежливая массажистка. Обслуживание на высшем уровне.))) Ставлю 5 👍👍👍👍
Отличное обслуживание!Косметологи Профессионалы своего дела. Долгое время хожу на все уходовые процедуры именно в Медею!
Был проездом в городе нужно было подстричься. Поискал в 2 гисе мужская стрижка от 400 р в принципе как и у нас позвонил спросил по записи? Говорят если сейчас можете приехать, приехал с виду отличный салон красоты, просторный с администратором, не то что в наших стоят одни парикмахеры и при стрижке отвлекаются. Подстригли отлично, учли все пожелания, помыли голову и все за это 400 р у нас за это только криво стригут в подвале 2 на 2. И самое главное смог оплатить по карте не надо искать где снять деньги. Если бы жил в Тобольске стригся бы только здесь.
Отличный салон! Коллектив дружелюбный. Ходила на коррекцию бровей, сделали все супер! Привели мои брови в порядок, я очень довольна, всем рекомендую!
Регулярно пользуюсь услугами косметолога в данном салоне, очень довольна, грамотный приветливый персонал, консультируют без навязывания ненужных услуг, особенно нравится Наталья Валерьевна, профессионал, мастер своего дела, также хожу к Светлане Анатольевне, очень грамотный специалист, планирую продолжать пользоваться услугами данного салона