Каждый раз это, как свидание с любимой женщиной (нежно-сладкий вкус и отличные цены, отличный кофе)
Это произошло в мой первый приезд в Тобольск, я был у Славянской и случайно увидел её. Она была невзрачна и строгая, но все же чем то привлекла моё внимание. Я долго не мог решится, но все же преодолев смущение и предрассудки, решил познакомиться поближе. И это стало одним из лучших знакомств в этом городе. С первой минуты мы поняли, что созданы друг для друга. Мы пили кофе, ели торт, смеялись и наслаждались компанией друг друга. Но к сожалению, при нашем полном взаимопонимании мы редко видимся, не чаще раза в неделю. Я скучаю по ней, а она... Она привлекает всё новых и новых поклонников не забывая про старых. Но я готов простить ей всё ради встречи за чашка американо и куска торта трюфель.
Всем рекомендую, цены в разы ниже для подобного качества десертов, даже если сравнивать с Тюменью.