• Тобольск, улица Октябрьская, 48 — 1 этаж
  • Военкомат 240 м

Заказали зеркало, оплатили 100% за товар и услугу. Остались недовольны качеством работы. Повесили зеркало дома, один крепеж отклеился, зеркало чуть не разбилось. В магазине агрессивный продавец предложила нам купить ЦЕЛЫЙ рулон двухстороннего скотча, чтобы прикрепить его дома. Выполнять свои услуги, оплаченные заранее, нужно качественно. Принести извинения, за не качественную услугу, никто не пожелал. Продавцы - лицо вашей фирмы, а так орут, как на рынке.

• Вы наверное дешевые крепления выбрали. Мы когда у них делали зеркало в раму, нам предложили два крепления со скотчем: 1 по 50 р. другие по 250 р. и сразу предупредили о рисках. Мы естественно взяли те, что по дороже...и вот уже почти полгода прошло, тьфу-тьфу-тьфу.

А сегодня они так быстро нам помогли. Правда, мы сегодня в 10ом заказ делали. Мы даже не рассчитывали на такую скорость. Милые и вежливые продавцы! Особенная благодарность их мастеру Саше. Наша бабушка его весь вечер добрыми словами вспоминает.

• Металл, он и в Африке металл, смотря на что его крепить.

Хоть за 50, хоть за 250 руб. У вас зеркало в раме, а оно должно быть тяжелее, чем просто обыкновенное зеркальное стекло. И я не думаю, что они его только на двухсторонний скотч приклеили. И у мастера Саши, мы спрашивали про лучшие крепления. Он ответил, что они одинаковые. А продавцы, должны быть сдержаны в своих эмоциях, пробелы есть в любой работе, и нужно достойно из проблемных ситуаций выходить.