Купил весеннюю курту в этом магазине , остался очень доволен . Понравилось обслуживание продавцов . Обязательно загляну еще раз за зимней курткой !
Очень хороший магазин по приемлемым ценам ! По городу Тобольску самый большой выбор курток , до этого обошел несколько магазинов по городу но ничего не мог подобрать нужного .Купил весеннюю куртку в этом магазине , остался доволен качеством обслуживания . Персонал магазина очень вежливый , куртку подобрали быстро по размеру и фасону , я остался доволен после покупки и посещения этого магазина , обязательно загляну в следующем сезоне за зимней курткой .