Прекрасный бар , был здесь пару раз нареканий нет , ценник средний , персонал хороший. Мне все понравилось .
жили в гостинице Континент
завтракали в этом кафе, и один раз посетили бизнес-ланч на обед
еда вкусная, персонал приветлив
шведский стол на завтраке полон, не смотря на его небольшие размеры. меню шведского стола разнообразят каждый день.
рекомендую
Нравится все!
Обслуживание,персонал на высоте!
Чек вполне адекватный,а главное еда вкусная и свежая)
Ещё очень порадовала атмосфера самого заведения,в Тобольске такого ещё не было!
Зайду ещё и не раз)
Луч света в темном царстве тобольского общепита. Приличного вида меню (ура-ура, не в дерматиновой папке!!!), новая мебель. Что хотел сказать дизайнер этим интерьером, я не поняла))) стулья и диваны напоминают паб, сердечки над барной стойкой в стилистику паба не укладываются, а фото автомобилей вперемешку с видами Нью-Йорка, Лондона и Венеции я вообще не поняла, к чему.
Еда неплохая, ценник адекватный. Есть телевизоры, показывают матчи. Проводятся концерты заезжих "звёзд".
Детского меню нет, но постояльцы с детьми в гостинице есть, значит, как-то решают эту проблему.
В общем, я склоняюсь к мысли, что приличные места в Тобольске есть только при гостиницах.
4 потому что есть над чем работать. Очень маленький выбор пива. И оно только бутылочное.
И диваны ну очень неудобные, не располагают к долгим посиделкам с друзьями.
Всё хорошо, главное живая музыка(группа играла, трубы всё такое), весь зал поёт, сама горло надорвала, только не понятно по каким дням музыканты работают, всегда как то неожиданно. А так очень рекомендую. В Тобольске такого больше не видела.
02:00
02:00