Invitro

Медицинская компания
  • Открыто до 15:00

Всегда приветливый персонал, мед/сестры отлично берут анализы, безболезненно. Нравится, что результаты получаю быстро и без задержек. Спасибо большое.

Ната, спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Делал анализы для медсправки. Быстро и четко все взяли и потом получил оригиналы на руки, цены не очень гуманные, но сервис на высоте

Добрый день!

Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие нашим качеством обслуживания. Будьте здоровы!

С уважением, Инвитро.

радует, что в нашей дыре появляются вот такие организации, муниципальные поликлиники это просто кошмар, постоянные очереди, присесть не где, вечно злые врачи. правильно сказал предыдущий флампер: пока деньги есть, лучше сюда буду ходить. сейчас в поликлинике быстрее подхватишь сам что нибудь, чем вылечишься.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей компании. Желаем здоровья вам и вашим близким! Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.

Нормальный центр. медкнижку переоформлял, сюда ходил. Не особо доверяю государственным больницам. Пока деньги есть, можно и сюда

Не советую. Во первых вводят в заблуждение, звонил говорят, будет стоить на анти тела ковид 1400. Пришел туда 1775, якобы за взятие крови из вены 175 рублей,обман! По результатам говорят в течении суток, здал 08.02.21 в 11:43результат частично пришел 10.02.21 в 08.00 утра. Звоню туда где второй результат говоря будет готов 11.02.21...