Кухня не плохая, но бывало и лучше! Из 10-7.
Кухня не плохая, но бывало и лучше! Из 10-7.
Ужаснуло другое!!! Звукооператор-певец(!) Этого заведения. Не воспитаное ха#ло! Просто ужас!!! Таким людям в общественных местах работать нельзя. Вроде должен петь! По факту спел 2 песни, все остальное время бухал за баром. Да еще и разговаривать не умеет подобающим образом. Караоке никакое! Микрофоны все грязные, засаленые.
Официантка извинилсь за невоспитаного певца! Мог бы и сам извинится. Больше туда не ногой!
Добрый день , Уважаемая Людмила !
Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва .Ваше мнение нам очень важно .
В данный момент идет служебная проверка по данному факту .
Для уточнения информации по данному случаю, направьте Ваши контактные данные на электронную почту remezova20@yandex.ru/
C уважением администрация трактирного дома "Ильинский".
В данный момент идет служебная проверка по данному факту .
C уважением администрация трактирного дома "Ильинский".