Груз-Доставка

Транспортная компания
  • Закрыто до 10:00

Полный развод и беспредел! Приехал водитель и заявил, что перевозка будет стоить на 20 тысяч дороже, оператор никак не решила этот вопрос. После перевозки пропали некоторые вещи из груза! В шоке от такой наглости, вранья и воровства! Позорники!

Добрый день! Сообщите пожалуйста по какому маршруту перевозили груз и ваш номер заявки?

Оставил заявку на сайте, после чего со мной связались по телефону. Хотел по дешевле по-этому не сразу нашлась подходящая машина, когда нашлась подходящая машина со мной опять связались по телефону, обговорили условия, скинули счёт на оплату. Через час уже загрузились, я доволен, рекомендую.

Дважды отправляла домашние вещи, очень довольна. Внимательное, вежливое отношение к клиенту . Доступные цены. Груз пришёл вовремя, водители добродушные. Спасибо!!! При случае буду рекомендовать друзьям Вашу компанию.

Заказывал услуги по организации переезда в другой город, доставку оформили качественно (бережно) и в срок. Цена вполне укладывается в собственный бюджет. Персонал подобрал оптимальный тариф доставки. Рекомендую, кому необходимо заказать доставку личных вещей в другой город (населенный пункт) при переезде.