+7 фотографий
Это Вам не отель конечно где шикарные кровати с мягкими матрасами. Но то, что мы не остались на улице в этом городе просто за это Вам 4 звезды 😄😄
На входе миленькие водные обитатели, на ресепшен очень милые и дружелюбные женщины. Все рассказали, все показали.
Да есть минусы.
Сан узел совместно был с другой комнатой , но это даже не проблема....
Да есть минусы.
Сан узел совместно был с другой комнатой , но это даже не проблема. Минус был в том , что в сан узле было очень грязно. Пол в ужасном состоянии , раковины и все остальное.
Вы бы хоть одноразовые тапки выдали. Подоконники в комнате были не очень чистые. Кровати с матрасами на троечку. Но в комнате достаточно симпатично.
На кровати у каждого лежали полотенца. Один комплект был не очень свежий, полотенце было влажное и не вкусно пахло. Утром покормили завтраком , мы не ожидали за что большой плюс. В целом для вашего дома не плохо. Исправить минусы возможно и вы будете еще лучше. Успехов вам.