Посмотрел по приложению, где можно заправиться в Тобольске. Приехал сюда, залил полный бак, оплатил топливной картой.
Никаких очередей, все прошло быстро.
Никаких очередей, все прошло быстро.
Мне кажется тут самая нормальная заправка в нашем городе-городишке. Надеюсь. что не бадяжат. Хотя кто знает
Приехал с другого города сразу говорю кассиру нужно использовать бонусы, проверяем их наличие, все есть давайте использовать. То что их используют раздельно не знал, мне нужно было полный бак 65 л, оплатил, бонусную карту приложил и ушёл потом смотрю в чеке нет никаких бонусов, возвращаюсь и мне говорит так спокойно что ничем помочь не может, приезжайте ещё. Так какого черта вы там работаете если ничем помочь не можете и ни черта не делаете. Так как по дороге только Газпромнефть заправляюсь ей, а так мне эта заправка вообще не сдалась и на обратном пути использовать не смогу.
Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщество сети АЗС. Пожалуйста, уточните, на какой АЗС вы заправлялись, каким топливом и в какое время. Мы зарегистрируем заявку и проведем проверку. Если сохранился чек, пожалуйста, направьте нам в официальное сообщество сети АЗС "Газпроменфть" ВКонтакте https://vk.com/gpnbonus... его фото.
Отличная заправка, в Тобольске только у вас заправляюсь. Единственный минус постоянно очереди из машин.
Приехал заправляться, сняли деньги с карты потопал к машине, пришло смс что деньги сняты.. Стою бензина нет... Потопал обратно, мне говорят
-странно снялось 370 из 500 и остановилось..
Я им отвечаю что это 370 от предыдущего авто владельца, и у меня так пустой! Горит лампочка.
- хорошо вставьте пистолет и повторите ещё раз.
Ок потопал.. Вытащил...
-странно снялось 370 из 500 и остановилось..
- хорошо вставьте пистолет и повторите ещё раз.
Ок потопал.. Вытащил пистолет вставил обратно.. Стою жду... Тишина.. Потопал туда 3 раз =D на что мне отвечают
-подъедете к другой колонке..
ПЕРЕЕХАЛ!!!! Подождал очередь!!! Вставил пистолет!! Топаю туда 4 раз! Нервный.. ГДЕ БЕНЬЗИН??!!
-извините у нас деньги не прошли оформляем возврат, деньги будут дней через 10
Ааааааа!!! Где менеджер старший!!! Потому что эти ну вообще не компетентны хоть на что то ответить!!
-менеджер дала распечатку что у них не прошли деньги... И НЕ СРАЗУ извинилась..
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ.. хорошо что не полный бак заправлял .. Эх.. Тьфу на вас