Хорошее место, иногда заходим сюда присмотреть, что-нибудь, выбор вполне хороший. На верхнем этаже можно выпить кофе!
Приезжали большой компанией в гости в ваш город на майские праздники, помимо прогулок по достопримечательностям посещали и торговые комплексы. Чудесный комплекс, клиентоориентированный. Было так приятно когда на вопросы по поиску товара нам не только показали направление, но и привели в нужный отдел в магазине. Ощутили на себе теплое отношение сибиряков, благодарю. Спасибо милой женщине по имени Елена (точно поняли что это либо администратор либо менеджер, отчество не помню) которая дополнила наше приятное впечатление о вашем комплексе и городе в целом. Спасибо за радушный прием.
Хороший ТЦ, не хуже тех, что в Омске или НСК, во многих его магазах за годы работы стал постоянным покупателем, одежда, техника, еда, в принципе всё есть, для меня ещё и расположение удачное, если бы финансы позволяли заходил бы чаще.
Центр отличный !
Советую всем побывать, очень удачное расположение, на последнем этаже можно попить вкусного горячего кофе 😁