Хочу поделиться своей радостью и выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому лучшему специалисту компании "Этажи" - Мороковой Наталье Сергеевне!
(И агентству, за то, что у них есть такой ценный сотрудник!)👏
(И агентству, за то, что у них есть такой ценный сотрудник!)👏
Решив обратиться к Наталье, я НИ РАЗУ не пожалела! Очень позитивная, добрая и не только красивая, но и умная, знает своё дело на отлично!👌 Сделка была тяжёлой, я очень переживала, что что-то не получится, сорвётся. Вся надежда была только на риелтора. Наташа была на связи 24/7, всегда спокойная, и ни разу не позволила мне впасть в отчаяние. Её оптимизм заряжает, и уже о плохом думать как-то не хочется) И это при том, что кроме меня она вела ещё несколько сделок)
Теперь я обладательница шикарной 4-рёшки, и в будущем - только к Наталье Сергеевне! Помимо этого, всем своим знакомым (и незнакомым) я буду советовать только ЕЁ!
Наталья Сергеевна, здоровья Вам, процветания, успехов и больших побед в Вашем порой нелёгком деле! Я счастлива!