Обожратые быки, драки, забегаловка та еще. Когда то давным давно было норм кафе для свадьбы и тд. сейчас превратили в попоешную ходят опайки сюда
В вашем кафе были 3 человека в ночь с 23 на 24 марта 2016 года (примерно с 18:00 до 01:00). Один из них был с длинными волосами черного цвета (волнистыми), но не ниже плеч. Двое других были ниже него. Эти два человека хотели забрать мой телефон beeline a100, купленный в Тюмени. Когда они узнали, что я его сам себе купил, то стали пытаться его сначала отобрать в ту ночь около ТЦ "Азия", но я не отдал. Затем один из трех стал материться, повысил голос по дороге в кафе "2 звезды". Как только мы вчетвером подошли к входу в ваше кафе - один из трёх сказал "отдавай мне свой шарф". После его получения от меня посмеялся. Я убежал к друзьям, а они втроём зашли в ваше кафе. Убежал по причине угроз от того, который матерился по дороге в кафе "2 звезды". На тот момент я решил не заходить в кафе.
Потом я не спал всю ночь и заболел. Денег на лечение не было и я сидел дома по совету друзей. Я хотел оставить этот отзыв 25.03.2016 и попросить ваше кафе помочь мне найти этих трёх человек чтобы один из них вернул мне мой зелёный шарф. Их действия имеют признаки уголовного преступления. К тому же я не один раз обращался в больницу после произошедшего и у меня есть все мед. заключения с выписками из мед. карты.
Около 5 сотрудников полиции г. Тобольска знают о произошедшем. Двое сотрудников полиции г. Тобольска знают о произошедшем случае с 2017 года, но шарф мне никто так и не вернул. Вызывал их домой, позвонив по 02 и всё рассказал о таком случае. Участковые 7а, 10, 9 микр. знают о произошедшем. А моего зеленого шарфа никто мне не вернул.
Тот, который запугивал меня по дороге в кафе "2 звезды" был в конце 2018 года в ТЦ "Жемчужина сибири" (осень-зима). У входа со стороны остановки, мтс и гостиницы "Славянская". Был не один, с девушкой. Три участковых, указанные выше знают, что он там был.
В результате произошедшего потрачено примерно 500 р. на покупку нового серого шарфа и распечатку текста на бумаге для участковых, директора кафе "2 звезды". Зелёный шарф купил сам в Тюмени за 1000 р. Возможно 1500 р. Ответственость за произошедшее со мной предусмотрена как для вашего кафе, так и для тех троих даже спустя 3 года.
Тошниловка та ещё. Постоянно какие то драки и ор тут. Как то довелось здесь побывать - больше не пойду это точно
Мне понравилась очаровательная девушка за баром на 2 этаже)) Веселая и непосредственная, женился бы, но к сожалению корректно мне отказала) Кухня неплохая) Дружелюбный персонал. Потерял телефон, на следующий день заглянул в заведение и мне его вернули, даже от денежного вознаграждения отказались. Буду почаще заглядывать))
Заведение оставляет желать лучшего, цены заоблачные контингент не здоровый, толком ни посидеть ни пообщаться. Заведение подходит для "придти тупо нажраться, подцепить шлв " и уехать