Недавно заезжали в магазин за обоями. Ассортимент очень порадовал. Под любые обои найдётся и клей. И для подготовки стены к покупке тоже есть все. Цены вполне приемлемые. Еще и скидки хорошие.
Ну, здравствуй, Тобольск! Пишу с небольшим опозданием, но все же очень захотелось оставить свой первый отзыв в вашем городе. Вчера (25. 03) заехали с мужем приобрести незначительную мелочь, -шторку в ванную комнату. Магазин с довольно большим ассортиментом, поэтому не сразу нашли то, что искали, пришлось прибегнуть " язык до Киева доведёт". Молодой человек указал нам на продавца, который с голливудской внешностью, с такой же улыбкой, ненавязчиво стал нам показывать шторки, черт побери, ни душевые кабины, ни чугунные ванны,а шторки , которым красная цена 500 рублей. Но с каким восхищением он рекламировал этот товар, что возникло желание купить вместо одной, все десять. Почему я так описала продавца, потому что, к сожалению, я не спросила его имя, чтобы отразить здесь полностью картину происходящего ранее. Надеюсь руководство поймёт о ком шла речь, и обязательно премирует этого сотрудника.