Был проездом в Тобольске. Машина сломалась в 8 утра в 20 км от города. Эвакуатор прибыл через 40 минут, подобрал. За время доставки водитель Алексей позвонил в несколько автосервисов, нашёл подходящий и свободный.
Выражаю огромную благодарность Алексею за помощь! Без вас у меня, как иногороднего жителя, было бы намного больше проблем.
(Доставка до...
(Доставка до СТО обошлась в 2500 р. Со слов Алексея в городе только 3 фирмы, владеющие своими эвакуаторами. Остальные - просто диспетчеры.)
Семён, спасибо за приятный отзыв! Наша компания всегда к Вашим услугам в любой точке Тюменской области. С уважением, Ваш "Сибирский Ангел".