Помогли мне в решении проблем, связанных с долгами перед кредиторами. Все через процедуру банкротства физического лица. Удалось добиться всех поставленных целей за 10 месяцев. Спасибо!
Я с компанией Бизнес-юрист смогла решить свою проблему с долгами. Очень благодарна им за помощь в прохождении процедуры банкротства. Менее чем за год суд одобрил списание долгов, я рада.)
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что помогли вам.
С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Сказать, что я благодарна, не сказать ничего. Обратилась с очень большим долгом, в компании предложили провести процедуру банкротства. Все законно, через суд списали. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. С Уважением к Вам, ООО Бизнес юрист.
Огромное спасибо за помощь в избавлении меня от зверской задолженности! Я не смогла платить банковский кредит, просрочила почти на 3 месяца. Получился огромный долг, из-за которого назревал суд с последующей конфискацией. А я все тешила себя надеждой получить рассрочку платежей по кредиту. Обратилась именно по этому поводу, кстати. Оказалось, что в такой ситуации остался единственный выход - пройти процедуру банкротства. О которой я понятия не имела! И удалось вообще списать долг, частично погасив распродажей имущества. В основном конечно он был списан по суду, там было свыше 700 тыс. и никакими распродажами погасить было такую сумму нельзя.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-юрист".
Хочу поблагодарить юристов за успешное завершение процедуры моего банкротства и ликвидацию крупной задолженности! особо выделю арбитражного управляющего, который провел банкротство так, чтобы мои потери были минимальны. И вообще, при сложностях с долгами я настоятельно рекомендую обращение в Бизнес-Юрист! Здесь мне хоть дали гарантию сразу же, да и выполнили все обязательства.