Нет так давно был проездом в Тобольске, заезжал на новый сервис посмотреть ходовую перед дорогой и заменить масло в коробке. СТО отличное, цены приемлемые, сотрудники вежливые, СОВЕТУЮ!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Не так давно ездила в Автомир, искала в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашла только у них. Пол города объездила, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволна.
Спасибо за Ваш отзыв!
Магазин удобно расположен, есть стоянка для авто, ассортимент более чем широкий - могу найти запчасти как для Соляриса, так и для Нивы. Менеджеры грамотные, по любому вопросу всё объяснят.
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень быстро и оперативно привезли масло и другие запчасти для ТО. Очень внимательный сотрудник магазина и по телефону, и лично прекрасно все подобрал для ТО на БМВ. Частично предложил хорошие аналоги для замены оригинальных дорогих запчастей, сервис на высшем уровне, детали только высокого качества, работники выполняют свои обязанности своевременно.
Спасибо за Ваш отзыв!
Проезжал мимо города Тобольска. У меня случилось беда - пробило прокладку теплообменника на Опеле. Заехал в Мобил центр, хорошо, что комплект прокладок оказался в наличии. Мне его заменили все норм, поехал дальше - спасибо!