Вот вы косячники.. :( Я сегодня пиццу ждала 3 часа 5 минут. 3 часа 5 минут!!!
Обещали привезти за 1,5 часа.
Девушка-оператор - неприветливая, робот какой-то. Еще и обманула меня: через 2 часа я не выдержала, позвонила, и она сказала, что курьер уже выехал. Пицца приехала чуть теплая, но если бы он действительно "уже выехал", то она была бы несъедобная. Поторопилась я с пятеркой.
Решила почитать, писали ли вы отзыв про Му Крю, увидела в вашем профиле с пяток отзывов про Мясоруб, все с пятеркой... собственно, все вопросы на этом закончились. Вы бы еще с Макдаком сравнили.
Вы формат заведения учитываете? Видите, что там собственник за стойкой? Ребята реально стараются делать вкусные бургеры, несмотря ни на что. Это маленькая крафтовая бургерная, у них нет разделения на официантов и поваров и да, я допускаю, что в таком месте люди могут уставать к вечеру. Человечнее надо быть. Или ходите за бургером к Иванову, у него официантам уставать не положено, они вам будут улыбаться при любом раскладе.
ну вы фигню какую-то ляпнули, чесслово. Я вам еще с десяток гамбургерий в Новосибе назову, где люди с кислыми минами работают. А здесь все равно душевно и вкуснее, чем где-то еще.
если вы про петушков, то это единственная рыбка, которая может нормально жить в поллитровых банках. Я как бывший аквариумист обычно жалею рыбок в общественных местах, но в данном случае самое неприятное для них - это стресс от постоянной смены окружения, плюс круглая форма аквариума - это не гуманно. Но воздух - точно не то, из-за чего их нужно жалеть, петушки от этого не умирают.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Вот вы косячники.. :( Я сегодня пиццу ждала 3 часа 5 минут. 3 часа 5 минут!!!
Обещали привезти за 1,5 часа.
Девушка-оператор - неприветливая, робот какой-то. Еще и обманула меня: через 2 часа я не выдержала, позвонила, и она сказала, что курьер уже выехал. Пицца приехала чуть теплая, но если бы он действительно "уже выехал", то она была бы несъедобная. Поторопилась я с пятеркой.
Я надеялась, это осталось в школьной столовой ))))))
Решила почитать, писали ли вы отзыв про Му Крю, увидела в вашем профиле с пяток отзывов про Мясоруб, все с пятеркой... собственно, все вопросы на этом закончились. Вы бы еще с Макдаком сравнили.
нууу вообще-то да, шашлык тоже не должен быть резиновым. Удивительно, что вы тоже отмечаете, что мясо жуется плохо, но при этом ставите пятерку.
Точно, именно "на скорую руку". Такое же впечатление сложилось.
Вы формат заведения учитываете? Видите, что там собственник за стойкой? Ребята реально стараются делать вкусные бургеры, несмотря ни на что. Это маленькая крафтовая бургерная, у них нет разделения на официантов и поваров и да, я допускаю, что в таком месте люди могут уставать к вечеру. Человечнее надо быть. Или ходите за бургером к Иванову, у него официантам уставать не положено, они вам будут улыбаться при любом раскладе.
Это вы откуда знаете про пик?) просто интересно.
ну вы фигню какую-то ляпнули, чесслово. Я вам еще с десяток гамбургерий в Новосибе назову, где люди с кислыми минами работают. А здесь все равно душевно и вкуснее, чем где-то еще.
" Цены тут пониже, но и ассортимент по уже" - а с чем сравниваете, если не секрет?
если вы про петушков, то это единственная рыбка, которая может нормально жить в поллитровых банках. Я как бывший аквариумист обычно жалею рыбок в общественных местах, но в данном случае самое неприятное для них - это стресс от постоянной смены окружения, плюс круглая форма аквариума - это не гуманно. Но воздух - точно не то, из-за чего их нужно жалеть, петушки от этого не умирают.