Софья, простите, может, до вас эта информация дойдет! ничерта не изменилось! повесили замок! но открытый! мне просто по приколу было затестить, и! 2:0 в мою пользу!
Простите, что лезу со своими "ля-ля" в Ваш отзыв, просто некорректно будет, если такой ответ будет от лица Метиса, но они, однозначно со мной сойдутся во мнении.
Меню с картинками - бОльшая часть приличных заведений не печатают картинки, поглядите на Европу и весь мир, в некоторых мишленовских даже меню нет.
6 страниц - это много или мало? Знаю точно минимум 3 заведения, где страниц меню кухни ещё меньше. И эти заведения - топовые в городе.
Нет ккал - это в меню не печатают. Следите за фигурой? Попросите энергетическую карту, которая обязательно присутствует в каждом заведении.
Острый куриный шашлык - особенность перуанской кухни, прошу заметить, особая любовь к острым перцам, чили, ахи панко, халапеньо и другие - любое блюдо содержит перец, в большей или меньшей степени, следовало бы заранее осведомиться о степени остроты.
Напитки в самом начале - по правилам сервиса напитки обязаны вынести вперёд блюд, это только наш русский дух привык пить чай с печеньками после застолья. Делайте выводы или предупреждайте.
А по поводу того, что долго - выбирайтесь почаще. И не в День города, когда народа тьма.
Простите, если местами жёстко, но от всего сердца.
А у них надо в первую очередь рыбу есть, а не курицу, Перу же...
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Второе фото от сегодня)))
Софья, простите, может, до вас эта информация дойдет! ничерта не изменилось! повесили замок! но открытый! мне просто по приколу было затестить, и! 2:0 в мою пользу!
да, все чётко) я ж прям до входной донёс)))
Простите, что лезу со своими "ля-ля" в Ваш отзыв, просто некорректно будет, если такой ответ будет от лица Метиса, но они, однозначно со мной сойдутся во мнении.
Меню с картинками - бОльшая часть приличных заведений не печатают картинки, поглядите на Европу и весь мир, в некоторых мишленовских даже меню нет.
6 страниц - это много или мало? Знаю точно минимум 3 заведения, где страниц меню кухни ещё меньше. И эти заведения - топовые в городе.
Нет ккал - это в меню не печатают. Следите за фигурой? Попросите энергетическую карту, которая обязательно присутствует в каждом заведении.
Острый куриный шашлык - особенность перуанской кухни, прошу заметить, особая любовь к острым перцам, чили, ахи панко, халапеньо и другие - любое блюдо содержит перец, в большей или меньшей степени, следовало бы заранее осведомиться о степени остроты.
Напитки в самом начале - по правилам сервиса напитки обязаны вынести вперёд блюд, это только наш русский дух привык пить чай с печеньками после застолья. Делайте выводы или предупреждайте.
А по поводу того, что долго - выбирайтесь почаще. И не в День города, когда народа тьма.
Простите, если местами жёстко, но от всего сердца.
А у них надо в первую очередь рыбу есть, а не курицу, Перу же...