Понравилось данное заведение, отменным шашлыком, обслуживание на высоте. Для посиделок самое то. музыка разная
Была в данном кафе два раза. Первый раз была года два-три назад, мне не понравилось тк цезарь был сухой и не вкусный, нарезки мясные скудные, музыка тупо с сайта одноклассников. Обслуживание на нуле.
Второй раз была совсем недавно, и ничего толком не поменялось в лучшую сторону. Нарезка также скудная, мясо пережареное. Блюда откровенно не докладывают! Еще не понравилось, что пускают какой-то дым во время музыки, от которого началась одышка, пришлось встать и выйти отдышаться на улицу. Это кошмар, а не кафе. Больше сюда не ногой! Не советую.
Добрый день,приходили с подругами в данное заведение,все на высочайшем уровне,вкусно,по ценам как везде,правда в это время шло день рождение и было по началу неудобно,но весело😁официанты молодцы,быстро все делали приносили,особенно запомнился молодой человек,буду теперь ходить к нему на обслуживание
Была на корпоративе 22 декабря с коллективом по настоянию коллеги. Была здесь первый раз.Не думала ,что в Тобольске есть такое прекрасное место на такой случай.Работал интересный ведущий, все было очень вкусно,особенно салаты и шашлыки. работала фотоуамера для гостей фото на память и сразу. В общем вкусная еда, музыка,световые эффекты,вокал,обслуживание- на высоком уровне.Спасибо, ждите еще !!!
Посетила кафе Майами впервые. С коллективом были на корпоративе 22 декабря по настоянию коллеги. Все было на высшем уровне , из еды особенно понравились шашлыки , работал интересный ведущий. Хорошая идея с фотобудкой , фото на память сразу. Еда, музыка,световые эффекты, вокал,обслуживание,приветливый персонал. Хочеться вернуться еще. Спасибо, ждите!!!
02:00
02:00